¡Ya es de Primera! Copiapó goleó y consiguió una hazaña histórica

Jugará por primera vez la más alta categoría.

Copiapó. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Ya se definió la última plaza para el ascenso a Primera División del fútbol nacional. En este marco, Copiapó se coronó como el ganador, humillando por completo a Cobreloa, quien no puede romper con la maldición y alarga su estadía en la segunda división por más de 8 años.

Copiapó ganó a su rival por 5 a 0, un aplastante resultado que deja en claro que cuenta con todos los recursos para competir en la categoría más alta del fútbol nacional. Asimismo, el equipo copiapino consiguió este logro con una histórica campaña, que quedará para siempre en la memoria del club.

Fuente: (Google).

Por su parte, Cobreloa tuvo desde los 14 minutos el partido en contra. Es que el gol llegó en ese tiempo de juego y a los 23 sufrió la expulsión de Áxel Ríos. Esto terminó de sentenciar el encuentro y sacó de los planes a los dirigidos por Emiliano Astorga, quienes no pudieron reponerse.

Fuente: (YouTube/TNT Sports Chile).

Y si bien Cobreloa intentó dar el batacazo, dos oportunidades claras en el primer tiempo fueron desaprovechadas y en el segundo, Copiapó se mostró como el amo absoluto del juego. Asimismo, se convirtió finalmente en el ganador del encuentro con este abultado resultado.

Se convirtió finalmente en el ganador del encuentro con este abultado resultado.

¡Hazaña histórica!

Tal como dijimos anteriormente, este hito es algo histórico para Copiapó, ya que jugará por primera vez en la división más alta del fútbol nacional. Ahora, tendrán un pequeño descanso y volverán con todo para la pretemporada que los preparará para enfrentarse a los equipos más importantes del país.