Sábado 27 de Abril 2024
GIANCARLO PETACCIA

Giancarlo Petaccia propone desde Miami una forma diferente de celebrar las Fiestas Patrias

A su estilo.

Giancarlo Petaccia. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Giancarlo Petaccia forma parte de la comunidad de personalidades chilenas que han decidido instalarse en Miami. Así como Luis Jara, Iván Zamorano, Marcela Vacarezza, Rafael Araneda y Don Francisco, a pesar de las distancias, el creador del “Código Petaccia”, no olvida las tradiciones de su país natal.

Se vienen las Fiestas Patrias, y mientras muchos ya piensan en lo que van a comer, a beber y a divertirse este 18 de septiembre, Giancarlo Petaccia decidió compartir en su cuenta de Instagram una serie de recomendaciones para divertirse y pasarla bien, pero con responsabilidad y salud.

Giancarlo Petaccia. Fuente: (Google).

“Atención Chile. Vamos a ir dando algunos ‘tips’ sencillos, pero que te van a ayudar mucho para que disfrutes las fiestas y no acumules grasa, kilos y culpa”, escribió Giancarlo Petaccia en la publicación que realizó en las últimas horas en su cuenta de Instagram.

Su primer consejo, tiene que ver con la bebida. “Si vas a tomar alcohol, toma un vaso de agua por cada copa. Así evitamos entre otras cosas la deshidratación”, dijo el periodista, que recomendó también, en caso de consumir algunas de las típicas bebidas, alejarse de los carbohidratos.

Giancarlo Petaccia. Fuente: (Google).

La clave de la alimentación

“Es una pésima combinación, muchas calorías, nula absorción de nutrientes”, explicó el conductor de “Mirá quién habla” y “Secreto a voces”. “Planifica lo que comerás y tomarás”, recomendó Giancarlo Petaccia.

“Te recomiendo que si vas a comer y tomar lo hagas en una comida al día y no en todas”, agregó por último Giancarlo Petaccia, que alentó el consumo de alimentos livianos, como frutas y verduras. “Comienza comiendo ensaladas y vegetales. Así tendrás fibra que ayuda naturalmente a la saciedad, control natural del apetito”, recomendó. En otra publicación, compartió su propia receta para hacer unas típicas empanadas.