Viernes 24 de Mayo 2024
ROBERTO COX

Roberto Cox reafirmó lo que ya tanto sospechaba

Todo igual.

Roberto Cox. Fuente: (Google).
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Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Roberto Cox sigue compartiendo en sus redes sociales algunos registros de lo que fue su reciente visita a Egipto (antes del Mundial de Qatar), país al que regresó luego de muchos años, algo más de tres décadas, luego de haber vivido allí junto con su familia en sus primeros años, cuando era tan solo un niño. 

El objetivo de Roberto Cox, además de recorrer los rincones de El Cairo, más que nada del barrio donde vivió, era visitar el edificio en donde está el departamento en el que se hospedó con su familia durante aquellos años de su infancia. Y no lo hizo solo sino que muy bien acompañado.

Norma y Roberto Cox. Fuente: (Instagram de Roberto Cox).

Fue Norma, una amiga de la familia de Roberto Cox quien acompañó al periodista en su regreso al lugar que lo vio crecer. Pero además de visitar su antiguo edificio, el rostro de Chilevisión también quiso ir al colegio en donde aprendió a hablar francés, y da la casualidad que el recinto educativo al que asistió estaba enfrente del edificio.

Como si no pasara el tiempo 

Y recientemente, haciendo uso otra vez de su cuenta oficial de Instagram, Roberto Cox volvió a realizar una publicación en donde subió un nuevo registro de su visita a Egipto. En esta oportunidad, el comunicador fue a la carnicería en donde compraba carne su familia hace 30 años y certificó lo que ya sospechaba: que sigue exactamente igual.

Fuente: (Instagram de Roberto Cox).

“Les voy a mostrar, esta era la carnicería y así cortaban carne en la época. En ese entonces no existían las sierras eléctricas. El peor momento era cuando uno venía a comprar un costillar y con un machete empezaban a cortar los huesos y nosotros teníamos que estar como protegiéndonos de los pedazos de huesos que saltaban en este lugar”, partió Roberto Cox.

"Todo sigue igual".

Fuente: (Instagram de Roberto Cox).

Tras esto, el periodista pasó al frigorífico de la carnicería y registró cómo conservan la carne. “Miren lo que es el frigorífico acá en una carnicería en El Cairo. No les explico el olor que hay acá adentro”, comentó a continuación Roberto Cox mientras mostraba el interior del lugar, a la vez que el carnicero le mostraba los distintos tipos de carne del frigorífico. Luego, antes de irse, el comunicador concluyó reiterando que “todo sigue igual” y que “nada cambió”.