Ott Tänak celebra a lo grande una vez más en el WRC Chile

El dueño del fin de semana.

Ott Tänak. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Ott Tänak otra vez. El estonio se impuso en el WRC Chile tal como lo había hecho en el 2019. El piloto dejó en claro que las tierras nacionales le sientan muy bien en tiempos en los que venía como cuarto en la tabla general del Campeonato Mundial.

El representante de M Sport de Ford tuvo una impecable jornada de sábado que termina dándole el triunfo en el WRC Chile. Ott Tänak completó las 16 especiales de la fecha en nuestro país con 3:06:38.1, superando por 42.1 segundos a Thierry Neuville, de Hyundai.

Fuente: (Google).

En tercera posición del WRC Chile llegó el británico Elfyn Evans, de Toyota. Mientras tanto, el actual campeón y líder de la general, Kalle Rovanpera terminó en cuarto lugar, pero se quedó con el último tramo que daba puntos adicionales en su búsqueda de repetir la corona.

Lo que se viene

En 2019, Tänak ganó el WRC Chile de la mano de Toyota Gazoo, junto a Martin Jäveoja, quien también lo acompaña durante esta temporada. La próxima parada del rally será en Europa y ya tiene definidos a los pilotos que se disputarán el título de campeón.

Kalle Rovanpera tiene una diferencia de 31 puntos sobre su compañero Elfyn Evans. Será entre ellos que se defina el trofeo del campeón del WRC en las dos últimas fechas del torneo, las mismas se desarrollarán en un circuito asfaltado, primero en Europa del Este y luego en Japón.