Darío Osorio brilla en Dinamarca y busca redimirse con La Roja

Un gran momento.

Darío Osorio. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Darío Osorio fue uno de los señalados por la prensa y los hinchas de La Roja tras la dolorosa derrota en Maturín ante Venezuela por 3 a 0. De hecho, el exjugador de la Universidad de Chile entró en el primer tiempo por la lesión de Diego Valdés y salió en el segundo debido a una decisión de Eduardo Berizzo.

Este detalle había dejado muy expuesto a Darío Osorio. Sin embargo, el mediocampista fue protagonista en el triunfo de su Midjtylland por 2 a 1 ante el Lyngby en el MCH Arena, donde el equipo del chileno hace de local.

Fuente: (Google).

Darío Osorio generó la jugada del primer gol y lo anotó con una exquisita definición para dejar sin opciones al portero del Lyngby. Con esta victoria, el equipo del formado en La U está cuarto en la Superliga danesa tras 13 fechas disputadas.

El volante de 19 años ha dejado en claro que quiere seguir teniendo grandes oportunidades en La Roja. El de Hijuelas tuvo un gran partido y, a pesar de que la Superliga danesa no está entre las más destacadas de Europa, pone en evidencia que tiene la capacidad para ser llamado una vez más por Eduardo Berizzo.

El volante de 19 años ha dejado en claro que quiere seguir teniendo grandes oportunidades en La Roja.