Ben Brereton miró desde el banco el agónico triunfo del Villarreal

Un drama para "Big Ben".

Ben Brereton. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Ben Brereton sigue teniendo problemas en su primera aventura en el banco español. Pacheta ha prescindido de sus servicios en la victoria del Villarreal en la segunda fecha de la Europa League ante el Rennes en el Estadio de La Cerámica.

El noruego Alexander Sorloth fue el delantero que anotó el gol del triunfo. Ben Brereton miró todo desde la banca. Mucho tiene que ver el trámite del partido con Villarreal en ventaja desde los 36 minutos del primer tiempo.

Fuente: (Google).

Sobre el final del partido, el Rennes contó con la oportunidad de un penal para igualar el duelo y llevarse algo de España. Sin embargo, José Reina le atajó el penal a Martin Terrier, quien tuvo la posibilidad en el rebote pero desvió el cabezazo al lado del palo.

Un difícil momento

Ben Brereton ha tenido oportunidades en el Villarreal. Pero, en sus minutos en cancha, el inglés que juega para La Roja no ha podido convencer a la hinchada del "Submarino Amarillo", que incluso le ha criticado de manera cruel.

El inglés que juega para La Roja no ha podido convencer a la hinchada.

La próxima chance de Ben Brereton para jugar será este domingo a las 13:30 horas de Chile, cuando el Villarreal enfrente al Alavés en su estadio. De este modo, el delantero de La Roja buscará aprovechar la rotación y sumar minutos en LaLiga.