Gabriel Suazo brilla en la Europa League y se posiciona como un jugador clave en La Roja

Un gran momento.

Gabriel Suazo. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Gabriel Suazo sigue juntando elogios en Europa. El chileno fue figura en el Toulouse que le ganó 1 a 0 al LASK Linz de Austria en Francia. El defensor anotó el único tanto del partido para darle a su equipo el primer triunfo en la competencia europea de segundo orden.

Gabriel Suazo es uno de los jugadores del exterior convocados por Eduardo Berizzo para representar a La Roja en las próximas dos fechas de Clasificatorias camino al Mundial 2026. El equipo del defensor nacional suma cuatro puntos en el Grupo E de la Europa League.

Fuente: (Google).

A los 31 minutos del partido, Gabriel Suazo aprovechó el rebote de la jugada que había comenzado el neerlandés Thijs Dallinga y de sorpresa, lanzó un remate que terminó en el ángulo del arquero austríaco Tobias Lawal.

De este modo, Gabriel Suazo sigue pisando fuerte en Francia y convierte su primer gol en una Europa League. El jugador de La Roja da de qué hablar y se mantiene como una fija en el equipo con el que Eduardo Berizzo buscará ser mundialista.

No corrió la misma suerte

No fue un buen jueves de Europa League para todos los chilenos. Ben Brereton miró desde el banco cómo su Villarreal vencía en un partido apretado al Rennes en el Estadio de La Cerámica. El inglés buscará sumar minutos en LaLiga el próximo domingo.