El Inter de Alexis Sánchez pierde terreno ante el Milán en la Serie A

Una jornada distinta.

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Inter está obligado a ganar en todas las canchas. El equipo de Simone Inzaghi se ha propuesta dar batalla en todos los frentes. Este sábado, con Alexis Sánchez entrando en el segundo tiempo, el conjunto lombardo cedió puntos en San Siro al empatar 2 a 2 con el Bologna.

Fue Marcus Thuram quien acompañó en ataque desde el arranque al intratable Lautaro Martínez, quien anotó uno de los tantos del empate ante Bologna. Alexis Sánchez estuvo en cancha desde el minuto 54 del partido, hizo un gol, pero fue anulado por posición adelantada.

Fuente: (Google).

En el rostro de los jugadores del Inter se veía la desazón por haber cortado la racha ganadora en la Serie A. Para colmo de males, el Milán venció en su duelo como visitante al Genoa y se aseguró el primer puesto en la séptima jornada del Calcio.

El Inter tiene un equipo largo para dar lucha en todos los frentes. Tres delanteros de un gran presente están intercambiándose el protagonismo en cada uno de los partidos. Alexis Sánchez sigue sumando minutos luego de no haber hecho pretemporada al lado de sus compañeros.

Alexis Sánchez sigue sumando minutos luego de no haber hecho pretemporada al lado de sus compañeros.

Suenan críticas negativas

"Muchos giros, mucho frenesí, pero al final, cuando tiene que apuntar, el hombre nunca lo hace", valoraron desde “La Gazzetta dello Sport” acerca de Alexis Sánchez. El de Tocopilla no pudo convencer a la prensa, pero los hinchas del Inter saben lo que puede darle al equipo.