Tamara Leonelli y el tenis de mesa le otorgan más oro al Team Para Chile

Una jornada llena de alegrías.

Tamara Leonelli. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Luis Flores había sido el primer chileno en asegurarse una medalla dorada para el Team Para Chile. Pero no sería el único representante nacional que se llevaría el oro en tenis de mesa. Tres deportistas más se quedaron con la presea más deseada. Entre ellos, Tamara Leonelli.

La atleta fue una de las abanderadas en la inauguración del pasado viernes y ya le dio una gran alegría al Team Para Chile en los Juegos Parapanamericanos de Santiago 2023. Tamara Leonelli venció en la final a la argentina Nayla Kuell.

El duelo decisivo no fue para nada fácil para la representante nacional. Tamara Leonelli iba perdiendo 2 a 0 cuando logró remontar el partido para ganar lo que es ya la cuarta medalla para el Team Para Chile. Todo un orgullo nacional.

Tamara Leonelli iba perdiendo 2 a 0 cuando logró remontar el partido.

La emoción del Team Para Chile se desbordó al momento en el que Tami pudo conseguir dar vuelta un resultado que parecía imposible. Desde el Ministerio del Deporte reflejaron estas emociones en un conmovedor tuit.

Maximiliano Rodríguez. Fuente: (Google).

Más doradas

Con tan solo 14 años, Florencia Pérez se quedó con una nueva medalla dorada para el Team Para Chile. Por su parte, Maximiliano Rodríguez también se subió a lo más alto del podio al imponerse en la clase 4. Por otro lado, Ignacio Torres y Manuel Echaveguren perdieron sus finales y consiguieron medallas de plata.