Miércoles 8 de Mayo 2024
NICOLÁS JARRY

Histórico ascenso en el ranking del ATP para Nicolás Jarry: ¿En qué puesto quedará?

Una de las mejores temporadas de su carrera.

Nicolás Jarry. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Nicolás Jarry se encuentra en el mejor momento de su carrera y eso queda demostrado con el nivel que mostró en los últimos torneos. Un claro ejemplo de esto es el ATP 500 de Halle, donde dejó su huella y consiguió un hito histórico en su camino como profesional del tenis.

A pesar de la derrota ante Zverev en dos sets, su nivel no dejó nada para criticar. Nicolás Jarry ascendió hasta la ronda de cuartos de finales, por lo que obtendrá un millonario premio y un histórico ascenso en el ranking de la Asociación de Tenis Profesional, lo que lo llena de ilusión.

El representante nacional  subirá al puesto 26° del Ranking ATP, siendo la posición histórica más alta de su carrera. Además, esta escalada le permitirá convertirse en uno de los cabezas de serie de Wimblendon, donde tendrá la posibilidad de seguir sumando buenas sensaciones.

El representante nacional  subirá al puesto 26° del Ranking ATP.

Fuente: (YouTube/Tennis TV).

Cabe resaltar que su puesto en el ranking mundial puede mejorar aún más previo a su participación en el tercer Major de la temporada. Es que Nicolás Jarry tiene en su itinerario otro campeonato: el ATP 250 Eastbourne, que se disputará en Gran Bretaña.

Millonario premio

Tras haber llegado a las rondas de cuarto, Nicolás Jarry aseguró el premio de $66 mil dólares, lo que sería aproximadamente $53 millones en pesos chilenos. Si esta cifra se suma lo que ganó en Roland Garros, el total asciende a $258.000.000 en solo dos torneos importantes de Europa. Asimismo, se puede decir que esta temporada es la mejor de toda su carrera.