La Roja sonríe con el triunfal debut de Ben Brereton en Villarreal

Algo para celebrar.

Ben Brereton. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Villarreal ha tenido que esperar hasta el segundo partido de LaLiga para conseguir su primer triunfo en el torneo español. Ben Brereton hizo su debut oficial tras perderse mirar desde el banco de suplentes la derrota del "Submarino Amarillo" en el Estadio de la Cerámica.

Ben Brereton fue titular en el triunfo por 1 a 0 del Villarreal ante el Mallorca en condición de visitante. El delantero nacional jugó 77 minutos antes de ser reemplazado por Ilias Akhomach, pero sus números reflejan un buen rendimiento.

Fuente: (Google).

En su tiempo en cancha, Ben Brereton acertó 26 pases a sus compañeros y le otorgó al equipo de Quique Setién la movilidad en el ataque a la que ha acostumbrado a los hinchas de La Roja.

No cabe duda de que el chileno dejó buenas impresiones y es una fija en el esquema de Eduardo Berizzo para el comienzo de las Clasificatorias. El cuerpo técnico del "Equipo de Todos" sonríe al ver que "Big Ben" suma minutos en el fútbol de élite.

El cuerpo técnico del "Equipo de Todos" sonríe al ver que "Big Ben" suma minutos en el fútbol de élite.