Miércoles 1 de Mayo 2024
ALEXIS SÁNCHEZ

Alexis Sánchez miró desde el banco la gran victoria del Inter en el Derby della Madonnina

Sin acción.

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Simone Inzaghi prescindió de Alexis Sánchez en el enorme triunfo del Inter contra el Milán en el Derby della Madonnina por 5 a 1. El 'neroazzurro' fue contundente y no tuvo piedad ante su clásico rival en San Siro.

Alexis Sánchez estaba disponible para ser parte del juego y sumar los minutos que necesita para recuperar el nivel que supo tener en el Olympique de Marsella durante la temporada pasada.

Fuente: (Google).

El de Tocopilla jugó todo el partido contra Colombia por la segunda fecha de las Clasificatorias en el Estadio Monumental. Alexis Sánchez poco pudo hacer para quebrar el empate y recibió fuertes críticas desde Italia por su actuación.

El Inter tiene serias intenciones de ser protagonista en esta temporada. En la última se quedó en las puertas de ser campeón de la Champions League. Por este motivo, el equipo de Inzaghi tiene un plantel largo para dar pelea en todos los frentes.

El Inter tiene serias intenciones de ser protagonista en esta temporada.

Puntaje perfecto

La Serie A tiene un líder indiscutido. Si bien Alexis Sánchez no ha sumado minutos, el Inter ha ganado los cuatro partidos en el comienzo del Calcio. El 'neroazzurro' tiene 13 goles a favor y solo uno en contra. En añadidura, es la quinta vez consecutiva que se queda con el Derby della Madonnina.