Todo Chile en vilo por lo que sucedió con Gustavo Quinteros y Colo Colo

Tras cruce con Cobreloa.

Gustavo Quinteros. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El aguardado enfrentamiento en la semifinal de ida de la Copa Chile 2023 entre Colo Colo y Cobreloa concluyó con un empate 2 a 2, dejando este miércoles a los aficionados en vilo en el Estadio Zorros del Desierto de Calama. Gustavo Quinteros, el técnico de El Cacique, compartió sus impresiones sobre el encuentro y consideró que hubo momentos en los que su equipo tuvo el control del partido.

En su interacción con varios medios de comunicación, Gustavo Quinteros reflexionó sobre el empate y deslizó que el resultado fue positivo si se tiene en cuenta que estuvieron jugando como visitantes. No obstante, no ocultó su deseo de haber salido victoriosos, al mencionar: "Veníamos en búsqueda del triunfo".

Fuente: (Google).

"Veníamos en búsqueda del triunfo".

Los goles que pusieron a Colo Colo en la pizarra llegaron gracias a las contribuciones de Carlos Palacios, quien anotó en el minuto 31, y Leonardo Gil, que sacudió las redes en el minuto 65. Por su parte, David Escalante y Cristián Insaurralde se destacaron como goleadores para Cobreloa. Tras este empate, ambos equipos se preparan para un enfrentamiento de revancha que se llevará a cabo el próximo 4 de octubre en el Estadio Monumental de Chile.

De cara a la revancha

Al analizar la jornada de este miércoles, Gustavo Quinteros añadió: "Enfrentamos a un rival que juega muy bien como Cobreloa. Vamos a pensar partido a partido y siempre colocando lo mejor que tenemos a disposición". En el partido de esta tarde, el elenco albo estuvo compuesto por Fernando de Paul en el arco; Alan Saldivia, Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón y Bruno Gutiérrez en defensa; Esteban Pavez, Leonardo Gil y César Fuentes en mediocampo.

Marcos Bolados, Damián Pizarro y Carlos Palacios destacaron en delantera. Vicente Pizarro, vale mencionar, no fue de la partida debido a un tema de salud, razón por la que debió permanecer en Santiago. Para concluir, Gustavo Quinteros subrayó respecto al encuentro con Cobreloa: "Fue un partido muy intenso, con mucha dinámica y de ida y vuelta".