Alexis Sánchez suma minutos, pero el Inter pierde su invicto en la Serie A

Un sabor agridulce.

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Alexis Sánchez sumó minutos en San Siro en la derrota del Inter ante el Sassuolo por la sexta fecha de la Serie A. El conjunto italiano venía de cinco victorias consecutivas en el Calcio, pero no pudo evitar caer ante el humilde equipo "neroverdi".

Sassuolo ya hacía dar cuenta que sería un duelo complicado para el Inter en la primera parte, en donde se dejaba ver superior al equipo de Simone Inzaghi. A pesar de este detalle, el equipo de Alexis Sánchez se puso en ventaja con el gol de Denzel Dumfries sobre el final del primer tiempo.

Fuente: (Google).

Más allá de sus individualidades, el Inter no pudo mantener la ventaja y el Sassuolo lo dio vuelta en 9 minutos con los goles de Nedim Bajrami y Domenico Berardi. Alexis Sánchez no pudo hacer mucho en el partido tras su ingreso en lugar de Marcus Thuram, cuando el Inter ya perdía por 2 a 1.

Fueron más de 25 minutos los que tuvo "Maravilla" en cancha. Una vez más, el de Tocopilla suma tiempo en el campo de juego luego de un arranque sin un lugar en el conjunto que dirige técnicamente Simone Inzaghi.

Fueron más de 25 minutos los que tuvo "Maravilla" en cancha.

Cerca de La Roja

Alexis Sánchez se mantiene firme en su decisión de ser parte de La Roja y llevar a Chile a un nuevo Mundial. Más allá de las recomendaciones que tenía desde Italia de quedarse a recuperarse en el Inter, el delantero respondió al llamado del "Equipo de Todos" y vino a disputar las Clasificatorias.