Trinidad Cerda es una de las figuras de “Gran Hermano” que ahora se sumó al nuevo reality de Chilevisión, “Top Chef Vip”, junto a otras importantes figuras de los medios de comunicación y la farándula. En el primer capítulo no pasó desapercibida y cometió un error que le valió convertirse en una de las primeras nominadas.
Ante el jurado de este nuevo programa de cocina, compuesto por Benjamín Nast, Sergi Arola y Fernanda Fuentes, Trinidad Cerda presentó un arriesgado plato que consistía en una preparación de pastelera con un salteado de carne con verduras al que llamó “Pastelera en el cielo”. Pero se olvidó un detalle muy importante.
Fue la chef Fernanda quien probó su comida, y le llamó la atención sobre un olvido que cambiaba por completo toda la preparación. “¿Probaste la pastelera? ¿Te gustó? ¿Y la cocción, quedaste conforme con la cocción de la pastelera?”, le consultó a la participante del nuevo programa de Chilevisión.
"No la cociné".
Trinidad Cerda se acercó entonces a la mesa a probar su propia creación, y no le quedó más salida que admitir que su crema pastelera estaba “cruda”. “¿Sabes qué? Se me olvidó un paso súper importante, ahora que converso con ustedes me acuerdo. Quizás después de la juguera, no la pasé en una olla y no la cociné”, se sinceró.
Fuente: (YouTube Chilevisión).
Una decisión determinante
Por su parte, el chef Benjamín Nast opinó que “yo pensaba que en el fondo lo habías hecho, echaste más choclo, la trituraste para suavizarla”, recordó, pero faltó un paso muy importante. “Vale, okay, lo reconociste, está okey. Hay ganas, hay un emplatado diferente, hay creatividad, usaste varios elementos. Pero la pastelera está cruda”, le dijo.
Fuente: (YouTube Chilevisión).
Por último, y aunque Trinidad Cerda admitió su error, el jurado decidió que su plato estaba entre los peores de la jornada y decidió dejarla como una de las nominadas para la eliminación. Así y todo, el momento más tenso fue cuando decidieron eliminar, debido a su actitud, a Rodrigo Salinas.
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