Sábado 4 de Mayo 2024
CHILEVISIÓN

Chilevisión emitió un momento de pura tensión que impresionó a todos

Difícil de ver.

Chilevisión. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Chilevisión estrenó su nuevo reality, esta vez de vuelta a la cocina con “Top Chef Vip”. Ya desde su estreno quedó en claro que la cosa va en serio, ya que en el primer capítulo el jurado ya decidió eliminar a Rodrigo Salinas, por su actitud burlona y poco seria para con la competencia.

Ya con uno menos en el plantel, los participantes siguen en la competencia por seguir en carrera, y los nervios a veces traicionan, como le sucedió a Carlyn Romero que atravesó una angustiosa situación. Las cámaras de Chilevisión captaron el momento en el que sufrió un accidente que cambió las cosas por completo.

Top Chef VIP. Fuente: (Google).

La consigna, en busca de la inmunidad, era la de preparar pastas. Y en eso estaba la animadora, con un plato de fetuccini con una reinterpretación de salsa scarparo en mente, cuando tuvo un descuido con los cuchillos que le costó demasiado caro.

“¿Quién tiene una curita? Me corté”, dijo primero, y después siguió cocinando utilizando su mano izquierda, mientras intentaba contener la hemorragia con un pedazo de tela. Más tarde, se colocó un guante para no manchar su estación de cocina.

Carlyn Romero. Fuente: (captura CHV).

Un momento de tensión

“Me corté de una forma muy estúpida, pasando un cuchillo de un lado a otro“, explicó la comunicadora ante las cámaras de Chilevisión. “Me afectó muchísimo, porque aunque yo tuve que parar, mi tiempo de cocina no paraba y eso llega a desesperar, sobre todo cuando tienes un plato que tienes que estar full en el tema de los tiempos, no tanto la complejidad, sino la meticulosidad del plato”, explicó.

"Me afectó muchísimo".

Claro que, aunque le restó importancia, el asunto la afectó mucho y se le complicó seguir avanzando con normalidad, tanto que sus compañeros se dieron cuenta. “Está nerviosa porque la masa está dura”, dijo Belén Mora, mientras señalaba cómo además se le ensuciaba su guante.

Carlyn Romero. Fuente: (captura CHV).

“Siempre que pasan este tipo de cosas tiende a ser frustrante, pero no me va a detener”, se dio aliento Carlyn Romero. “Es un poco la incomodidad de cocinar con el dolor y también el tema de la sangre, para que no haya contaminación cruzada entre los alimentos. Tengo guantes y todo, es un poco eso lo que me preocupa, trabajar con un dedo menos”, reflexionó por último, demostrando lo dura que está la competencia en Chilevisión.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!