Alexis Sánchez suma minutos y el Inter celebra en la Supercopa de Italia

Una buena para el de Tocopilla.

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

En Riad, la capital de Arabia Saudita, el Inter de Milán se impuso ante la Lazio por 3 a 0 y se quedó con la segunda semifinal de la Supercopa de Italia. Alexis Sánchez tomó parte del juego en el segundo tiempo y sumó valiosos minutos de cara a la definición del torneo.

Con el contundente triunfo del Inter sobre la Lazio, la Supercopa de Italia se definirá este próximo lunes a las 16:00 horas entre los de Alexis Sánchez y el Nápoli, quien venció sin inconvenientes a la Fiorentina en la primera semifinal.

Fuente: (Google).

Fue al minuto 73 del partido el tiempo en el que Alexis Sánchez hizo su ingreso. El de Tocopilla entró al campo de juego cuando el partido ya estaba 2 a 0 a favor del Inter gracias a los goles de Marcus Thuram y Hakan Calhanoglu. Davide Fratessi anotaría el último tanto del encuentro.

El tercer tanto llegó con una colaboración de Alexis Sánchez. El referente histórico de La Roja recuperó el balón y lanzó un buen pase profundo para Mjitaryán, quien dio la asistencia para que Fratessi le ponga cifras definitivas a la semifinal.

El tercer tanto llegó con una colaboración de Alexis Sánchez.

Va por la cuarta

Alexis Sánchez podría alcanzar el próximo lunes su cuarto título siendo parte del Inter de Milán. En dos ocasiones, el delantero de La Roja levantó la Copa de Italia y en el 2022 la Supercopa de Italia, trofeo que podría volver a tocar en el inicio de la próxima semana.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!