Alexis Sánchez erró un insólito gol en la angustiante victoria del Inter

Un momento complejo.

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El Inter tuvo que padecer para vencer al Hellas Verona en una nueva jornada de la Serie A. Los de Simone Inzaghi se quedaron con el triunfo por 2 a 1. Alexis Sánchez sumó algunos minutos y fue protagonista de una situación insólita sobre el final del partido.

Cerca del pitazo final, el Hellas Verona se había volcado al ataque e incluso el portero Lorenzo Montipò fue al área rival en busca del tan ansiado empate. Sin embargo, la defensa del Inter rechazó y dejó a Nicolo Barella y a Alexis Sánchez solos frente al arco.

Fuente: (Google).

Atento a la situación que vive el “Niño Maravilla”, Barella quiso entregarle el gol al de Tocopilla. Pero, su pase fue muy corto a los pies de Alexis Sánchez. Esto le permitió a Yayah Kallon recuperarse y evitar que el delantero de La Roja convierta el 3 a 1.

Esto le permitió a Yayah Kallon recuperarse y evitar que el delantero de La Roja convierta el 3 a 1.

Pero, si Alexis Sánchez convertía, el tanto iba a ser anulado a causa de una infracción anterior al comienzo de la jugada que derivó en un penal para el Hellas Verona. Thomas Henry se hizo cargo de la ejecución del tiro desde los 12 pasos, pero falló al estrellar su remate contra el palo derecho de Yann Sommer.

Futuro indefinido

Así, el Inter se quedó con un triunfo clave para seguir siendo puntero indiscutido de la Serie A con 48 puntos. Por su parte, Alexis Sánchez sumó algunos minutos en cancha mientras que su futuro aún está por definirse en este mercado de pases del invierno europeo.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!