Cony Capelli va por otro reality. En esta oportunidad, la ganadora de la primera edición de "Gran Hermano" está enseñándole a todos sus dotes en la cocina y ya recibe sus primeros grandes elogios en "Top Chef".
En la última edición del programa de cocina de Chilevisión, Cony Capelli presentó un guiso de atún con arroz y verduras en la prueba de eliminación. “Se llama Ricapelli”, dijo la bailarina ante el jurado del concurso, compuesto por Sergi Arola, Fernanda Fuentes y Benjamín Nast.
"Cuando nosotras éramos pequeñas, mi mamá siempre nos cocinaba. Ella cocina muy rico", comenzó con su relato. "Pero el plato que más me gustaba era el guiso de atún, que es súper simple. Lo aprendí a hacer y eso me recuerda a mi madre", reveló Cony Capelli.
Emoción
El gusto es uno de los sentidos que puede traernos grandes memorias. Al probar este platillo de Cony Capelli, Sergi Arola no pudo evitar emocionarse por los recuerdos que trajo de su infancia.
"Así, de verdad, si se trataba de llevarnos a la niñez. La clavaste".
"Me has hecho emocionar porque en casa, cuando era niño, la verdad es que no teníamos mucho dinero. Y este tipo de guisos, con atún de lata, eran muy frecuentes en mi casa", recalcó Arola. "Así, de verdad, si se trataba de llevarnos a la niñez. La clavaste", aseguró el chef español.
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