La receta de la tarta de cebolla y queso es una de las preparaciones típicas de Chile, y sobre todo en gran parte de Sudamérica. Este plato tiene la característica que lo puede hacer cualquier persona, tenga experiencia o no en cocina.
La receta de la tarta de cebolla y queso es uno de los platos más demandados en los restaurantes, y en todos los hogares de Chile. En esta oportunidad hablaremos sobre el paso a paso de cómo realizar esta preparación.
Es importante destacar que antes de empezar con la receta de la tarta de cebolla y queso, debes cerciorarte de contar con todos los ingredientes indispensables para emular su gran sabor.
Ingredientes para la masa
- 200 gramos de harina integral o de trigo.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 70 mililitros de agua.
- 40 mililitros de aceite.
- Una pizca de sal y condimentos.
Ingredientes para el relleno
- 4 cebollas.
- 3 huevos.
- Queso fresco.
- Condimentos (orégano, pimentón, ají molido, perejil y sal).
- 1 cucharada de queso untable.
Preparación para la masa
- El primer paso es incorporar la harina, el polvo de hornear, el agua, el aceite y los condimentos.
- Estirar la masa con las manos en una fuente amplia para horno previamente engrasada.
- Cocinar en horno a 180ºC durante 10 minutos.
Preparación para el relleno
- Picar las cebollas en juliana y cocinarlas en sartén hasta que estén doradas. Retiralas del fuego. Añadí los huevos y el queso untable.
- Colocá el queso en fetas sobre la masa de la tarta y luego agregar el resto del relleno.
- Luego, pone la tarta al horno hasta que esté dorada.
- Finalmente, podés agregarle un poco más de queso rallado para darle más sabor.
La receta de la tarta de cebolla y queso es uno de los platos más demandados en los restaurantes.
Listo ya puedes disfrutar de esta increíble receta de la tarta de cebolla y queso para compartir con toda tu familia o amigos más cercanos. Este platillo lo puedes comer solo o acompañarlo con una ensalada fresca.
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