Miércoles 1 de Mayo 2024
RECETA DEL PAN DE AJO Y QUESO

Receta del pan de ajo y queso: una preparación en menos de 20 minutos

¡Manos a la obra!

Pan de ajo y queso. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta del pan de ajo y queso es una de las preparaciones más típicas de nuestro país. Es una receta muy sencilla de hacer, se ajusta al bolsillo y sobre todo no tiene tanto tiempo de cocción.

La receta del pan de ajo y queso sin dudas es una de las delicias que se hace en varias regiones del país ya que lo puede hacer cualquier persona, tenga experiencia en cocina o no. En este artículo ahondaremos sobre el paso a paso de esta rica preparación.

Pan de ajo y queso. Fuente: (Google).

Antes de dar inicio con el proceso de la receta del pan ajo y queso es importante destacar que debemos tener todos los ingredientes que lleva, ya que de lo contrario no podremos replicar su inconfundible sabor. Toma nota de lo que debes tener.

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 80 gramos de leche en polvo.
  • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo.
  • 1 cucharada pequeña de orégano.
  • 120 gramos queso rallado.
  • 15 gramos de levadura en polvo o polvo para hornear.
Pan de ajo y queso. Fuente: (Google).

Preparación

  1. El primer paso es poner los huevos, la leche en polvo, el ajo, el orégano y la levadura en un bol grande. Integrar hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Ralla el queso por encima de la preparación y mezcla bien, hasta que se integren todos los ingredientes.
  3. Poné la preparación en distintos moldes. Precalentar el horno a 180 grados.
  4. Cocinar los bollos entre 10 y 15 minutos. No los dejes más tiempo, ya que se queman rápido y pueden tomar un sabor amargo.
Pan de ajo y queso. Fuente: (Google).

La receta del pan de ajo y queso sin dudas es una de las delicias que se hace en varias regiones del país.

Listo ya puedes disfrutar de esta increíble receta del pan de ajo y queso para acompañar todos tus platos principales. Esta receta es ideal también para el desayuno o una merienda.

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