Viernes 3 de Mayo 2024
RECETA DE LA CHOCOTORTA

Receta de la chocotorta: el postre estrella de este verano

¡Manos a la obra!

Chocotorta. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta de la chocotorta es una clásico en la gastronomía de Sudamérica. Este postre además de ser muy sabroso, puede prepararlo cualquier persona tengo experiencia en cocina o no.

La receta de la chocotorta es muy tradicional en el ámbito culinario argentino pero después se popularizó en toda la región de Sudamérica. En esta oportunidad hablaremos sobre el paso a paso de esta increíble receta.

Chocotorta. Fuente: (Google).

Antes de iniciar esta receta de la chocotorta debemos cerciorarnos de contar con todos los ingredientes esenciales para poder emular su impresionante sabor. Toma nota de lo debes comprar.

Ingredientes

  • 2 potes de dulce de leche repostero.
  • 2 potes de crema de leche o queso crema.
  • 3 paquetes de galletas de chocolate de tu preferencia.
  • Leche o café, cantidad necesaria.
Chocotorta. Fuente: (Google).

Preparación

  1. El primer paso es batir la crema de leche o el queso crema hasta que se monte.
  2. Luego, debes agregar el dulce de leche e integrar la mezcla con movimientos envolventes.
  3. A continuación, humedece las galletas en leche o café. En una fuente, hacé la primera capa de galletas.
  4. Anda intercalando capas de galletas con capas de la mezcla de dulce de leche.
  5. Finalizar con una capa de la crema y espolvorea galletas trituradas por encima.
  6. Llevá tu chocotorta a la heladera por media hora.
Chocotorta. Fuente: (Google).

La receta de la chocotorta es muy tradicional en el ámbito culinario argentino.

Listo ya puedes disfrutar de esta increíble receta de la chocotorta para compartir con tus seres más queridos. Este postre puede acompañarlo con una bocha de helado o crema batida por encima.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!