Matías Catalán le da un gran aviso a Ricardo Gareca con un golazo en Argentina

Quiere estar,

Matías Catalán. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El Talleres de Matías Catalán vivió una jornada repleta de alegrías en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional en Argentina. El equipo cordobés se impuso por 4 a 1 a Rosario Central, el último campeón del certamen en el fútbol trasandino.

Matías Catalán armó una jugada monumental para pasar entre la defensa rosarina, con caño incluido y una perfecta definición al entrar al área. El gol selló el partido y la goleada a favor de los cordobeses que arrancaron el campeonato argentino de la mejor manera posible.

Fuente: (Google).

Más allá de lo abultado del resultado, el trámite del partido no fue tan sencillo para el equipo de Matías Catalán. Rubén Botta abrió la cuenta para la “T”, mientras que Maximiliano Lovera empató el partido de penal de manera transitoria.

Las diferencias en el juego se asentaron en los últimos minutos del primer tiempo cuando Juan Rodríguez y Ramón Sosa pusieron en ventaja a Talleres. Durante el complemento solo hubo espacio para el gran gol de Matías Catalán.

Durante el complemento solo hubo espacio para el gran gol de Matías Catalán.

Una gran opción

Con este gol, Matías Catalán le ha hecho saber a Ricardo Gareca que está en un gran nivel para empezar siendo titular en el ciclo del “Tigre” en La Roja. El lateral es uno de los que parece fija en la próxima convocatoria de la selección para la fecha FIFA de marzo.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!