Alexis Sánchez suma pocos minutos en un pobre empate del Inter

Antes de la fecha FIFA.

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El Inter no ha podido vencer al Napoli y estirar la ventaja en el liderato de la Serie A. Fue 1 a 1 en el estadio San Siro. A falta de nueve minutos para el final del partido, el conjunto visitante se quedó con el empate gracias al gol de Juan Jesús. Matteo Darmian había anotado el 1 a 0 parcial para el equipo de Alexis Sánchez.

Una vez más, el de Tocopilla ingresó desde el banco de los suplentes. Alexis Sánchez sumó tan solo 15 minutos de juego al entrar en cancha para reemplazar a Lautaro Martínez. Poco pudo hacer para dejarle los tres puntos al Inter.

Fuente: (Google).

Al poco tiempo del ingreso de Alexis Sánchez, el Napoli encontró el empate. Un error en la salida de un tiro de esquina permitió que Juan Jesús de cabeza ponga el empate con el que el partido terminaría. Así, el Inter se quedó con un gusto amargo.