La U pierde dos puntos sobre el final y no puede escaparse en la cima

Lamento azul.

U de Chile y Coquimbo Unido. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La U terminó empatando 1 a 1 con Coquimbo Unido este último domingo y dejó la oportunidad de sacar más ventajas como único líder del Campeonato Nacional 2024. El gol de Andrés Chávez sobre el final privó a los azules de una gran alegría.

De este modo, La U desaprovechó la caída de Deportes Iquique ante la U Católica por 3 a 2 y no pudo llevar a seis unidades la diferencia con su más inmediato perseguidor en la punta del campeonato. Ahora, el equipo de Gustavo Álvarez tiene 20 puntos y los “Dragones” tienen 16.

Fuente: (Google).

El duelo ante Coquimbo Unido en el Estadio Nacional fue favorable para La U, pero recién pudo desnivelar en el marcador gracias a un cabezazo de Luciano Pons en el amanecer del segundo tiempo. Esto obligó a los “Piratas” a ir en búsqueda del empate.

La U contó con chances para liquidar el partido, pero los goles que no se hacen en un arco se padecen en el otro, la norma no escrita del fútbol se cumplió cuando Andrés Chávez capturó un rebote y puso el empate a tres minutos del final.

La U contó con chances para liquidar el partido.

Lo que viene

Más de 44.000 personas pudieron ver el partido en el Estadio Nacional. Más allá de la tristeza por el empate, la campaña de La U ilusiona a los hinchas que están esperando por el duelo frente a Palestino en La Cisterna el próximo domingo. Por su parte, Coquimbo será local de O’Higgins el sábado.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!