Lunes 29 de Abril 2024
PAN DE AJO

Hornea el pan de ajo más crocante y delicioso con esta receta

Muy sabrosos y fáciles de hacer.

Pan de ajo. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El pan de ajo es muy bueno para acompañar con picadas, hamburguesas, fiambres o lo que quieras. Esta receta te va a permitir lograr un resultado crocante y delicioso, con un sabor inconfundible y muy sabroso. ¡No vas a querer dejar de hacerlos!

No vas a necesitar demasiados ingredientes para hacer esta receta de pan de ajo riquísima. Puedes hacerlos del tamaño que prefieras y con la forma que más te guste, pero sigue muy bien todas las indicaciones para que queden deliciosos.

Pan de ajo. Fuente: (Google).

Haz el pan de ajo más rico

Vas a necesitar los siguientes ingredientes : 800 gramos de harina, 400 ml de agua tibia, un huevo, 5.5 gramos de levadura disecada, 15 gramos de azúcar, sal, pimienta, 100 ml de aceite de oliva, dos dientes de ajo y 100 gramos de mantequilla pomada. Puedes sumar otros condimentos.

Pan de ajo. Fuente: (Google).

Mezcla en un recipiente el agua, la harina, el huevo, la sal, la levadura, el perejil, la pimienta y el azúcar y forma una masa bien homogénea. Suma el aceite luego y continúa amasando hasta que se cree una consistencia deseada para el pan de ajo.

Pan de ajo. Fuente: (Google).

Reserva la masa y tritura los ajos con la mantequilla y un poco de perejil. Con ayuda de una manga o una cuchara, incorpora esta pasta en el pan de ajo para que quede con un sabor inconfundible. Llévalos al horno durante 20 minutos.

Incorpora esta pasta en el pan de ajo para que quede con un sabor inconfundible.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!