BEN BRERETON

Ben Brereton suma un punto con sabor a nada en la Premier League

Un complejo momento.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Ben Brereton fue titular en el empate 2 a 2 del Sheffield United en el Bramall Lane ante el Chelsea. A pesar de sumar un agónico punto ante un rival de peso, de poco le sirve al equipo de ‘Big Ben’ en la búsqueda de salir de su condición de colisa de la Premier League.

El Chelsea abrió la cuenta rápido con un gol de Thiago Silva. A mediados del primer tiempo, el conjunto de Ben Brereton empató con un tanto de Jayden Bogle. Ya en el complemento, el delantero de La Roja hizo mucho para adelantar a su equipo, pero no pudo concretar sus ocasiones.

Fuente: (Google).

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino se adelantó en el marcador con gol de Noni Madueke y el gol de la igualdad llegó en el segundo minuto de descuento con el gol de Oliver McBurnie. De esta manera, el Sheffield suma 16 puntos en 31 presentaciones en la Premier League.

Suma

Luego de lo que fue su enojo tras salir de la cancha en la derrota ante el Liverpool en Anfield, Ben Brereton jugó todo el partido ante el Chelsea. Aún resta definir cuál será su futuro, mucho dependerá de que el Sheffield logre el milagro de mantener la categoría en el fútbol inglés.

Ben Brereton jugó todo el partido ante el Chelsea.

El próximo duelo de los ‘Blades’ será ante el Brentford como visitante el próximo sábado 13 de abril. Es tiempo de ganar o ganar para los de Ben Brereton. De no hacerlo, la Championship los esperará con los brazos abiertos en la próxima temporada.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!