Las tablas en donde cortamos carne y verduras deben estar muy limpias y desinfectadas, ya que allí vamos a depositar los alimentos que luego usaremos para cocinar. Con esta mezcla sencilla vas a poder limpiar muy bien tus objetos.
Si bien lo aconsejable es que se utilicen diferentes tablas para la carne y las verduras, a veces solo tenemos una y debemos usarla para todo. Desinfectar y limpiar muy bien las mismas es clave. Usa esta preparación para hacerlo.
Cómo limpiar y desinfectar tus tablas de carnes y verduras
Si tus tablas son de madera, entonces debes limpiar las mismas mucho mejor. Estas suelen impregnarse de aromas y también en sus hendiduras podrían quedar restos de alimentos.
Si tus tablas son de madera, entonces debes limpiar las mismas mucho mejor.
Mezcla agua con un poco de lavandina y sumerge tus tablas en la preparación por unos minutos. Luego puedes limpiar con detergente y una esponja como de costumbre.
El vinagre también es un gran aliado para limpiar tus tablas, ya sean de madera o de plástico. Las mismas van a quedar muy desinfectadas y relucientes.
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