Las hamburguesas son una de las comidas más deliciosas y es una buena opción para alguna fiesta o si estamos muy apurados. Por ese motivo, en esta nota te contamos como hacer las mejores hamburguesas de Chile.
Según la receta dada por “Clarín” el secreto a tener en cuenta para hacer la receta de las hamburguesas caseras está en la cocción.
Primero hay que tener en cuenta que para realizar esta comida debemos contar con los siguientes ingredientes: 500 g de carne picada, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 huevo, Sal, pimienta, orégano, 4 panes para hamburguesa, 8 fetas de queso Cheddar, 1 cebolla morada, tomates a gusto, hojas verdes, mayonesa o aderezos, a gusto y papas fritas, para acompañar.
Para llevar a cabo estas hamburguesas debemos picar la cebolla y el ajo y mezclarlo con la carne picada y el huevo, una vez que esté integrado los ingredientes formar unos redondeles con la mano y luego aplastarlos en forma de hamburguesas. Después, deberá ponerlas en una sartén untada en aceite y cocinarlas unos 5 o 10 minutos.
Picar la cebolla y el ajo y mezclarlo con la carne picada y el huevo.
La ansiada presentación
Las hamburguesas deberán presentarse en panes tibios, untar los aderezos en los panes, colocar el cheddar y acompañar con papas fritas y listo tendremos un menú rico y rápido.
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