Viernes 14 de Junio 2024
LIMÓN

Sal de limón: realza el sabor de tus comidas con este condimento ultra fácil de hacer

¿Lo conocías?

Sal de limón. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El limón es uno de los elementos más utilizados en la cocina. Ya sea para darle sabor a la comida o para hacer un jugo, este cítrico siempre está presente en nuestra vida. Pero existe un uso que muy pocos conocen, el cual elevará tu poder culinario de forma impensada. ¿De qué hablamos?

Al utilizar el limón, las cáscaras siempre van directo al tacho de basura. Sin embargo, esto cambiará de ahora en más, ya que existe una receta muy buena para hacer sal que le dará un sabor soñado a tus comidas. Se trata de un paso a paso muy fácil de hacer y para el que necesitas solo unos minutos.

Fuente: (Google).

Esta receta fue compartida por el influencer, Andrés Simón, de "Las recetas de Simón". Según detalla en su publicación, los ingredientes que necesitaremos para hacer esta sal de limón son:

  • Limones usados.
  • Sal gruesa.
  • Procesadora.
  • Frasco con cierre hermético.
Fuente: (Google).

Pasos a seguir

El primer paso para obtener esta sal es cortar los cítricos usados en cuartos y sacarle toda su piel blanca de adentro. En una placa con papel mantequilla, pondrás los trozos y los enviarás directo al horno. Es importante que la temperatura del mismo sea de 100 grados aproximadamente y los dejarás allí hasta que sus cáscaras estén secas y crocantes.

Es importante que la temperatura del mismo sea de 100 grados aproximadamente.

Fuente: (Google).

Estas irán directo a una procesadora con un poco de sal gruesa y procesa bien todo. Asimismo, tu condimento a base de limón quedará lista para utilizar. Con esto, podrás realzar el sabor de todas tus recetas y sorprender a todos tus seres queridos.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!