Lunes 24 de Junio 2024
TORTA MILHOJAS

Esta es la mejor receta de torta milhojas de todo Chile

¡Una delicia de la pastelería!

Torta milhojas. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Según el portal de gastronomía "Directo al Paladar", hacer una torta milhojas es más fácil de lo que parece y el resultado final es delicioso. Esta receta francesa es ideal para celebraciones o como postre en una cena especial.

Para comenzar, se necesita preparar una masa hojaldrada con mantequilla. Se estira la masa en capas finas y se hornea hasta que esté dorada y crujiente. Mientras tanto, se prepara una crema pastelera con leche, azúcar, huevos y harina, que se dejará enfriar antes de utilizarla en la torta.

Torta milhojas. Fuente: (Google).

Una vez que la masa hojaldrada esté lista, se corta en rectángulos del mismo tamaño para formar las capas de la torta. Entre cada capa de masa, se coloca una generosa cantidad de crema pastelera y se repite el proceso hasta tener varias capas superpuestas.

Torta. Fuente: (Google).

Para decorar la torta milhojas, se puede espolvorear azúcar glass por encima o añadir frutas frescas como fresas o frambuesas. También se puede cubrir con una capa de chocolate derretido para darle un toque más sofisticado.

Se puede espolvorear azúcar glass por encima o añadir frutas frescas como fresas o frambuesas.

Frutas. Fuente: (Google).

¿Cuánto tiempo se deja en el refrigerador?

Finalmente, se recomienda dejar reposar la torta milhojas en el refrigerador durante al menos una hora antes de servirla, para que las capas se asienten y se mezclen los sabores. ¡Y listo! Una deliciosa torta milhojas lista para disfrutar en cualquier ocasión.

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