Viernes 12 de Julio 2024
HUEVOS

La mejor manera de conservar los huevos frescos en la cocina

A tener en cuenta.

Huevos. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Los huevos son uno de los ingredientes más importantes que no pueden faltar en ninguna cocina. Por ende, siempre es vital saber cuál es la mejor manera de conservarlos para evitar cualquier incidente que pueda estropear nuestras recetas.

De acuerdo al Instituto de Estudios del Huevo, los huevos se deben conservar en la heladera a una temperatura que ronde los 5 grados centígrados. Una vez que se han retirado del refrigerador, deben cocinarse para no padecer cambios de temperatura.

Fuente: (Google).

Otra condición en el guardado es tener en cuenta de que se trata de un alimento crudo. Por lo cual, no debe estar en contacto con otros alimentos, mucho menos los cocidos. Lo ideal sería que tampoco deberían tocar las paredes separadoras de los contenedores.

Fuente: (Google).

Los huevos se deben conservar en la heladera a una temperatura que ronde los 5 grados centígrados.

Todo esto tiene como objetivo el cuidado de la salud. La superficie de los huevos suele ser una potencial transportadora de microorganismo como bacterias y patógenos que pueden terminar siendo un problema complejo para el organismo.

Fuente: (Google).

Tiempos

Lo mejor es consumir los huevos antes de que hayan pasado los 15 días de conservación. Cabe destacar que pueden durar más tiempo y el plazo anteriormente mencionado es un ideal para el consumo.

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