Según un artículo publicado en el portal de cocina "Directo al Paladar", hacer canelones de verdura es una excelente opción para disfrutar de un plato saludable y delicioso. A continuación, te explicamos paso a paso cómo prepararlos.
En primer lugar, según indica la receta de los canelones necesitarás los siguientes ingredientes: calabacín, zanahorias, puerros, champiñones, queso mozzarella, aceite de oliva, sal y pimienta. Lava y corta todas las verduras en tiras finas y reserva.
En una sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y saltea las verduras durante unos 10 minutos, agregando sal y pimienta al gusto. Una vez cocidas, retira del fuego y deja enfriar.
En una sartén grande, añade un poco de aceite de oliva y saltea las verduras durante unos 10 minutos.
A continuación para seguir preparando estos canelones, toma una tira de calabacín y coloca encima un poco de la mezcla de verduras cocidas. Enrolla el calabacín alrededor de las verduras formando a los canelones y asegura con un palillo de dientes. Repite este paso con el resto de las tiras de calabacín.
¿Cuánto necesita de horno?
Finalmente, coloca los canelones en una bandeja para horno y hornea a 180°C durante unos 15 minutos. Cuando estén dorados, retira del horno y agrega queso mozzarella rallado por encima. Gratina durante 5 minutos más y sirve caliente.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!