Lunes 22 de Julio 2024
GELATINA

Así puedes hacer que la gelatina tenga más colágeno sin gastar de más

Una opción económica.

Gelatina. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La gelatina es uno de los alimentos que está compuesto en gran parte de colágeno, el mismo está presente en los cartílagos de los animales, que son la materia prima de la producción de este alimento que es muy recomendado para personas mayores por sus propiedades que fortalecen los huesos.

Hay una manera natural y casera para que se multiplique esta proteína en la gelatina. El colágeno se encuentra en mayor medida en los animales. Por lo cual, los cartílagos y huesos de vacas y de cerdos son la fuente fundamental para generar el polvo del cual se hace.

Fuente: (Google).

Para multiplicar el colágeno de la gelatina de una manera económica se le puede agregar frutas. Los pomelos, naranjas, limones pueden darle una fuente de vitamina C y añadirle beneficios a este postre que puede ser un favorito de grandes y chicos.

Fuente: (Google).

Los pomelos, naranjas, limones pueden darle una fuente de vitamina C.

Opciones

Otra sugerencia va por mezclar una cucharada de gelatina sin sabor en un vaso de agua fría. Dejaremos reposar toda la noche y a la mañana siguiente, en un recipiente le agregaremos un vaso de agua tibia.

Fuente: (Google).

Llevaremos la preparación a baño María y cuando el polvo este todo disuelto, lo dejaremos enfriar y estará listo para tomar. De esta forma generarás la mayor cantidad de colágeno. Se le puede agregar el jugo de alguna fruta para añadirle sabor.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!