Lunes 26 de Agosto 2024
COLÁGENO

Así se prepara la gelatina casera para potenciar el colágeno en el cuerpo

A tener en cuenta.

Gelatina. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El colágeno es una de las proteínas que abundan en el cuerpo humano ya que es parte de la estructura de los tejidos de los huesos, articulaciones, músculos y piel, además de venas, arterias y dientes, según explican los expertos.

A medida que pasan los años, la producción natural de colágeno se ve afectada. Por ende, hay que buscar otras maneras de incorporarla en el cuerpo. Una de las maneras en las que se evidencia la falta de esta proteína es en el dolor de articulaciones.

Fuente: (Google).

Para comenzar a olvidarse del dolor de articulaciones, lo importante es cuidar la alimentación. Entre las opciones para agregar colágeno a nuestra dieta está una gelatina que podremos hacer en la tranquilidad de nuestro hogar.

Fuente: (Google).

¿Cómo se hace?

La gelatina casera para aumentar el colágeno en nuestra dieta se hace con bastante paciencia. Para ello, utilizaremos huesos de pollo, carne, cerdo o pescado que deben ser horneados por 25 minutos. Luego, en una olla con agua agregaremos una cucharada de limón o de vinagre de manzana y después meteremos los huesos.

Fuente: (Google).

La gelatina casera para aumentar el colágeno en nuestra dieta se hace con bastante paciencia.

Mientras se cocina, iremos retirando la espuma que se forma en la superficie de la preparación. Tras ocho horas de cocción, dejaremos enfriar y colaremos todo para quedarnos con el caldo que, una vez refrigerado, será la gelatina que estamos buscando. Esto puede combinarse con otras comidas.

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