Lunes 5 de Agosto 2024
CLEMENTE SEGUEL

Clemente Seguel se reafirma en el camino a la carrera por medallas en París 2024

Por un podio.

Clemente Seguel. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Clemente Seguel fue protagonista en Marsella durante las dos regatas que se llevaron a cabo en este último domingo. El velerista terminó en el puesto 19 en la primera y noveno en la segunda, por lo que se mantiene en el Top 10 de cara a la final olímpica del próximo 6 de agosto.

Entre los 43 participantes, Clemente Seguel está octavo en la clasificación general. Los 10 primeros son los que entrarán en la esperada Medal Race del martes. Por ende, todos los ojos del Team Chile están puestos en lo que pueda hacer en las aguas mediterráneas del Puerto de Marsella.

Fuente: (Google).

Solo quedan dos pruebas antes de la Medal Race, de no mediar inconvenientes, Clemente Seguel estará en una competencia importante para el deporte nacional. La tabla general de veleros ILCA 7 lo tiene como un candidato a pelear por el podio.

Clemente Seguel encarará las regatas 9 y 10 a partir de las 8:40 horas y las 9:45 horas, respectivamente. Todo en búsqueda de sumarse al medallero en donde Francisca Crovetto selló el primer oro para el Team Chile en tiro skeet femenino.

Clemente Seguel encarará las regatas 9 y 10 a partir de las 8:40 horas y las 9:45 horas, respectivamente.

Quiere más

Por su parte, María José Poncell, en ILCA 6, tuvo su mejor resultado en este domingo. Fue vigesimoséptima en la primera regata del día y llegó en el puesto 37 en la segunda. Con estos números, se mantiene en el escalón 38 de la tabla general.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!