Yann Yvin y Ennio Carota vivieron una fuerte discusión en las redes sociales durante la semana pasada. Todo empezó cuando el italiano subió un video de una receta a Instagram. Fue el propio Yvin quien cuestionó la labor del chef que intentaba preparar tacos.
“Hoy vamos a cocinar unos ricos tacos mexicanos, pero al modo mío”, advirtió Carota en su espacio en la red social de la camarita. Ahí fue cuando Yann Yvin discrepó con su colega. “¿Tacos mexicanos? No veo nada de México en esa receta”, dijo el chef.
“Yann, si algún día tu opinión sabe bien, la consideraré”, le contestó Carota a Yann Yvin. Esto generó ciertas especulaciones sobre cómo es el vínculo que une a los cocineros. Por ende, el europeo se decidió a aclararlo todo en una entrevista con “LUN”.
“No fue nada grave, en la cocina hay muchos gustos. El taco que hizo con la carne súper roja, mmm... No era muy mexicano. Faltó toda la parte del aliño del picor, y también la carne es mejor comerla bien cocida para evitar problemas. Son puntos de vista distintos de chefs, no más”, reconoció Yann Yvin.
"Son puntos de vista distintos de chefs, no más”.
Todo sigue igual
“Con Ennio somos amigos, no ha cambiado nada, la amistad des mucho más sólida que el sabor de un plato”, reconoció. Yann Yvin también quiso rememorar los tiempos en los que Carota criticó sus preparaciones. “Sí, pero no recuerdo cuándo. También me ha pasado con Sergi (Arola). Si el boeuf bourguignon no está bien hecho, ya no lo es, es otro plato y se debe cambiar el nombre. O se hace bien o no se hace”, sentenció.
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