Sábado 24 de Mayo 2025
NICOLÁS SOLABARRIETA

Nicolás Solabarrieta se enfrenta a un desafío que lo pone lejos de su zona de confort

Te lo contamos.

Nicolás Solabarrieta. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Nicolás Solabarrieta está decidido a dar un paso fuera de lo conocido. En un nuevo capítulo de su vida, deja los estadios y se instala en un terreno donde las reglas son distintas. “Me gusta salir de mi zona de confort”, declaró al respecto.

Nicolás Solabarrieta enfrentará una competencia completamente distinta. Si bien asegura que “lo encontré súper entretenido y algo muy nuevo para mí”, el joven sabe que enfrentarse a cocineros expertos no será fácil.

Nicolás Solabarrieta. Fuente: (Google).

“Tengo ciertos conceptos de cocina, lo básico, pero más que nada de cocina tradicional para comer”, comentó Nicolás Solabarrieta tras confirmar su participación en “Top Chef VIP”. Sin embargo,  el 'influencer' reveló que está tomando clases: “Me sé preparar un pollo, un arroz, hacer pastas, lo básico para sobrevivir".

"Tengo ciertos conceptos de cocina, lo básico".

Nicolás Solabarrieta. Fuente: (Google).

Nicolás Solabarrieta también cuenta con el respaldo de su pareja, Valentina Torres, “La Guarén”. Según reveló, ella está feliz con su incursión en la cocina televisiva: “Está contenta, obviamente, siempre me apoya en todos mis desafíos... me quiere ver en el programa”.

Su carta bajo la manga

Nicolás Solabarrieta. Fuente: (Google).

Nicolás Solabarrieta tiene una carta bajo la manga que aprendió durante su etapa en Europa. “El espagueti a la carbonara me queda muy bien. Lo aprendí en Italia, con un compañero de equipo que lo hacía siempre... y me enseñó a prepararlo”.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!