Mónica Godoy está preparada para cocinar. La actriz, recordada por sus participaciones en “Aquelarre”, “40 y tantos”, como en otros éxitos, le dijo sí a la propuesta de Chilevisión para ser parte de “Top Chef VIP”.
En una reciente entrevista, Mónica Godoy se animó a comentar cómo es su vínculo con la cocina. Según comentó en “Página 7”, su abuela solía echarla mientras cocinaba porque no le gustaba que estuviera cerca mientras trabajaba.
“Mi objetivo principal de estar esta temporada en 'Top Chef' es disfrutar y, por supuesto, tiene que ver con una competencia conmigo misma”, sostuvo Mónica Godoy, a sabiendas de lo que puede hacer en la competencia.
"Me voy a superar tanto, seré una participante que quiere ser una buena aprendiz”, recalcó la intérprete, quien admitió que no tiene problemas con ningún alimento, pero que realmente le gusta la carne.
"Me voy a superar tanto, seré una participante que quiere ser una buena aprendiz”.
Lo dulce
"Tortas, chocolates, queques, y aunque la gente diga que es ordinario, me encanta la torta de piña", recalcó Mónica Godoy, que indicó que le gusta la comida española, el picante de gallina y tiene predilección por los cítricos.
Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!