Sábado 28 de Junio 2025
NICOLÁS SOLABARRIETA

Nicolás Solabarrieta se confiesa antes del comienzo de "Top Chef VIP"

Nuevo desafío.

Nicolás Solabarrieta. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Nicolás Solabarrieta se ha hecho habitué de los realities en el último tiempo. Incluso, el hijo de Ivette Vergara y Fernando Solabarrieta se ha animado a aceptar el desafío de “Top Chef VIP” y se prepara para triunfar en la cocina.

En una entrevista con “Publimetro”, Nicolás Solabarrieta conversó sobre lo que significa su llegada al concurso de cocina de Chilevisión. Incluso, el joven se animó a comparar este reality con los demás programas de telerrealidad en los que ha participado.

Fuente: (Google).

Ha sido muy entretenido. La verdad es que un programa que te desafía al máximo, especialmente eres alguien que... yo sé cocinar, pero no es que cocine generalmente ni cosas gourmet, entonces ha sido complicado. Pero el grupo ha estado muy bueno, los compañeros, los chefs. Es un grupo de trabajo muy bueno”, sostuvo.

Fuente: (Google).

¿Es más difícil?

“De partida porque yo siempre fui deportista, entonces todo lo que son pruebas de competencia a mí se me hace más fácil. O sea, es algo que me gusta, lo que llevo haciendo toda mi vida, entonces es algo a lo que estoy más habituado”, reveló Nicolás Solabarrieta. “En cambio, una competencia de cocina, es algo que no estoy acostumbrado a hacer. Obviamente ya tengo que ponerme al límite para lograr sacar las cosas a la altura de un programa de cocina”, indicó.

Fuente: (Google).

“En cambio, una competencia de cocina, es algo que no estoy acostumbrado a hacer".

Eso sí, Nicolás Solabarrieta quiere ganar. “Siempre van a estar. Me gusta mucho, me gustan mucho las competencias. Siento que en ‘Tierra Brava’ me faltó un poco de experiencia para llevarme el premio final, así que siempre voy a tener ese bichito de querer ganar un reality”, sentenció.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!