Sábado 5 de Julio 2025
ALIMENTOS

Descubre los alimentos que una nutricionista eliminó para siempre de su dieta

Te lo contamos.

Alimentos. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Los alimentos que consumimos suelen estar determinados por lo que nos ofrecen desde pequeños. Esos mismos alimentos muchas veces se mantienen en la adultez sin cuestionarlos. Sin embargo, al aprender más sobre nutrición, algunas de estas elecciones se vuelven poco saludables.

Así lo explicó Júlia Farré, reconocida nutricionista y directora del “Centro Júlia Farré”, quien compartió en sus redes sociales los tres alimentos que decidió eliminar completamente de su dieta luego de especializarse en nutrición.

Palitos de cangrejo. Fuente: (Google).

Uno de los alimentos que la experta destacó como perjudicial fue el “kanikama”, también conocido como palitos de cangrejo. Farré señaló que este tipo de alimentos ultraprocesados están hechos con harinas de baja calidad y una mezcla de restos de pescado, además de múltiples aditivos, por lo que carecen de valor nutricional.

Carne de cordero. Fuente: (Google).

Otro de los alimentos que decidió eliminar fue la carne de cordero. En su opinión, se trata de una fuente de proteína con un alto contenido en grasas saturadas, las cuales están directamente vinculadas con problemas cardiovasculares y procesos inflamatorios.

"Se trata de una fuente de proteína con un alto contenido en grasas saturadas".

La miel

Miel. Fuente: (Google).

La miel también fue excluida de su dieta. Farré explicó que, si bien algunos alimentos naturales como la miel artesanal puedan parecer más saludables, su efecto en el organismo es similar al del azúcar refinado. “En el cuerpo actúa prácticamente igual que el azúcar blanco”, afirmó.

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