Jueves 24 de Octubre 2024
PESCADO

El pescado que los científicos recomiendan para cuidar la memoria

¿Qué se dice?

Memoria. Fuente: (Google).
Memoria. Fuente: (Google).
Escrito en VIDA Y ESTILO el

Una buena alimentación es importante para el bienestar general del cuerpo humano. En este punto, existe un tipo de pescado que tiene enormes beneficios para el organismo, incluso para cuidar la salud mental a futuro.

De acuerdo a lo que han analizado los especialistas, el abadejo, un pescado de mar, se destaca con su gran contenido de ácidos grasos omega 3, muy importantes para el funcionamiento del cerebro, ya que aportan a una mente más activa y enfocada.

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En añadidura, el abadejo es muy bueno para el corazón. Sus características previenen el riesgo de padecimientos cardíacos tales como la trombosis y arteriosclerosis, pero también se ha demostrado que es efectiva en la prevención de los accidentes cerebrovasculares.

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Beneficios

Los beneficios de incluir este pescado a las dietas no terminan en lo anteriormente mencionado. Desde el “The American Journal of Clinical Nutrition”, se indica que puede mejorar el sistema inmunológico, lo que contribuye a una mejor calidad de vida.

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Este pescado también es una muy buena fuente de aporte mineral.

Este pescado también es una muy buena fuente de aporte mineral, vitaminas esenciales como la B12, son una de las características más importantes del abadejo. Cabe mencionar que la falta de esta vitamina genera inconvenientes en la memoria y en la concentración.

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