Sábado 21 de Septiembre 2024
JENGIBRE

Diferentes maneras de añadir jengibre en la alimentación del día a día

A tener en cuenta.

Jengibre. Fuente: (Google).
Escrito en VIDA Y ESTILO el

El jengibre gana cada vez más espacio en la gastronomía. Esto debido a los increíbles beneficios que sus propiedades pueden otorgarle al cuerpo humano. Entre las cuales se encuentran cualidades antiinflamatorias y antioxidantes.

Hay varias maneras de incorporar el jengibre en la dieta del día a día. Una de ellas es en infusiones. Muchas personas eligen agregar rodajas a un té. Otros, lo hierven con agua para luego combinarla con miel y limón para realzar el sabor natural de la raíz.

Fuente: (Google).

Otra forma de añadirlo a la alimentación del día a día es en smoothies, bebidas muy elegidas en los últimos años. Al hacerlo, el jengibre le aportará un sabor picante y complementará las frutas o verduras que se usen para el batido.

Fuente: (Google).

El jengibre le aportará un sabor picante.

Más opciones

Una forma de añadir jengibre en el día a día es que esté rallado o en polvo para añadirlo a salsas o aderezos, o también a comidas marinadas. Es una forma de realzar el gusto de la comida con un extra beneficio nutricional.

Fuente: (Google).

Una de las más usadas es en jugos. La aplicación del jengibre en este tipo de bebidas se usa más en limonadas y en jugos frutales, para sumarle gusto, frescura y el aporte nutricional que la raíz suele brindar al organismo.

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