Alexis Sánchez vuelve a dar la cara por el Inter de Milán

¡Lo consiguió!

Alexis Sánchez. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Alexis Sánchez es uno de los futbolistas nacionales más reconocidos y exitosos del mundo. Su carrera lo llevó a estar en el Inter de Milán actualmente, un club que sin duda tiene una historia increíble. En el partido entre dicho equipo y el Salzburg, por la tercera fecha de grupos de la Champions League, el delantero volvió a dar la cara.

En un partido bastante difícil pero en el que el Inter de Milán jugaba como local, Alexis Sánchez fue una de las figuras de la noche. Este le dio el primer tanto del encuentro a los italianos y sin duda encaminó la victoria para su equipo.

Fue a los 19 minutos del primer tiempo cuando Alexis Sánchez anotó el primer tanto del encuentro. Este comenzó desde el sector izquierdo y se la entregó a un compañero para que Henrikh Mkhitaryan meta una pelota profunda que se desvió. Allí apareció el delantero para marcar el gol que lo lleva a lo más alto.

Fue a los 19 minutos del primer tiempo cuando Alexis Sánchez anotó el primer tanto del encuentro.

El encuentro terminó 2 a 1 a favor del Inter de Milán, con otro tanto anotado por Calhanoglu de penal. Para el Salzburg anotó Gloch. Este fue el tercer encuentro de fase de grupos de la Champions League, la cual recién está comenzando. Alexis Sánchez se encuentra motivado.

Fuente: (Twitter Juan Furlanich).