Todo el país devastado por la lamentable noticia que revelaron sobre Ben Brereton

Nadie puede creerlo.

Ben Brereton. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Ben Brereton atraviesa por un difícil momento de su carrera profesional. Su presente en el Villarreal es muy diferente a su temporada anterior en los Blackburn Rovers y las consecuencias comienzan a notarse. Suplencia, difícil adaptación al plantel y falta de minutos, son algunas de las cosas que compplican la actualidad del delantero de La Roja.

En este marco, salió a la luz un triste récord de Ben Brereton en esta temporada. Se trataría de una sequía de goles que no solo se registraría en el "Submarino amarillo", sino también en la Selección chilena. Según datos oficiales, el delantero no anota desde el 16 de junio, cuando se matriculó con un triplete en el 5 a 0 del amistoso entre Chile y República Dominicana.

Los goles en partidos oficiales tienen datos aún más alarmantes para el atacante. En este caso, no anota desde el 8 de mayo, cuando aportó un doblete en la victoria como visita por 4 a 3 de los Rovers sobre el Milwall, por la categoría de plata inglesa. Asimismo, llevaría más de medio año sin poder anotar.

No anota desde el 8 de mayo, cuando aportó un doblete en la victoria como visita por 4 a 3 de los Rovers.

Las rachas de Ben Brereton

Cabe resaltar que no es la primera vez que Ben Brereton vive una racha de este tipo. Anteriormente, el delantero estuvo 15 meses sin poder hacer un gol. Esto tuvo lugar entre el 22 de abril del 2019 y el 18 de julio del 2020, cuando vestía la camiseta del Lancashire.

Fuente: (Google).

La segunda peor racha de Ben Brereton contemplaría 24 encuentros, 17 por el equipo castellonense y siete por la Selección. En total, considerando esos duelos, son nada más y nada menos que 1.003 minutos sin celebrar. Habrá que ver si esto cambia para el goleador de La Roja en los próximos encuentros.