Clemente Seguel enciende la ilusión del Team Chile de crecer en el medallero de París 2024

Cerca del podio.

Clemente Seguel. Fuente: (Google).
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

El Team Chile ya tiene su primera medalla dorada que llegó de la puntería de Francisca Crovetto en tiro skeet femenino. En las primeras horas de este próximo martes, todo el país estará atento a lo que pueda hacer Clemente Seguel en ILCA 7.

Luego de ocho regatas, Clemente Seguel terminó octavo en la clasificación general y consiguió su pase para la Medal Race que se disputará este martes a partir de las 9:45 horas de Chile. El representante nacional hizo buenas pasadas del domingo por la mañana.

Fuente: (Google).

En la séptima regata, el chileno terminó en la posición 18, puesto que levantó en la octava siendo noveno. Contando los resultados de las demás carreras, Clemente Seguel consiguió el pasaje a la final en donde se disputarán las medallas de la prueba de vela

El velerista aprovechó que la falta de viendo provocó que no se corrieran las regatas 9 y 10. Por ende, los resultados se quedaron con el final de la octava carrera que clasifica a Clemente Seguel a la tan ansiada Medal Race.

Es el primer chileno en el olimpismo en acceder a una final en Vela.

Ya es histórico

Clemente Seguel quiere cerrar esta historia con un podio en París 2024. Sin embargo, ya tiene el mejor registro para el país en un Juego Olímpico. Además, es el primer chileno en el olimpismo en acceder a una final en Vela.

Si te gustó nuestro contenido, puedes seguirnos en Google News y en nuestro Canal de WhatsApp, eso nos ayuda a seguir generando contenido gratuito a nuestros lectores. ¡Muchas gracias!